***

И тишина…
Лишь запах сигарет, мелькнёт,
В прожженной дымом атмосфере,
И я одна…
Тебя со мною нет,
А я по-прежнему во что-то всё же верю.
Сердцебиенье рифму отобьёт,
Одёрнет,
Мне, напомнив, что забылась,
И невзначай,
К реальности вернёт,
Сказав, что всё мне это только снилось…
Я не поверю,
Резко обернусь,
В надежде уловить, хотя б мгновенье,
Но нет тебя,
Я просто улыбнусь,
Наверное, и вправду сновиденье.
Ты сон…
Которым грежу наяву,
Ты мир,
Моих пороков и ошибок,
Ты тот, кого давно уже не жду,
Но помню, сколько ты дарил улыбок.
Тебя забыть?
Конечно, может быть,
Не вспоминать, не думать, не стараться,
Твоё лицо в толпе не находить,
И редкой встречи от тебя не дожидаться.
Конечно же,
Когда-нибудь смогу,
Смогу, я обещаю, сама верю,
Ну, а пока…
Я всё ещё в бреду,
Иду…
И снова открываю тебе двери…


Рецензии