Тишина...

И тишина,
И я твоих не слышу слов,
И звук шагов,
Прихожая, порог и блок.
Я не держу,
И нам не по пути,
И всё что я могу,
Лишь дать тебе уйти.

Но уходя,
Не жди, что позову,
Я эту боль
Сейчас переживу.
Я отпущу,
Шагнёшь ты за порог,
И всё,
Ты этим сделал всё, что мог.

Теперь,
Меж нами тишина и я одна,
Она,
Спасёт меня, спасёт тебя.
Она,
Не враг нам даже, но не друг,
Она
Напомнит о сплетенье рук.

Она
Припомнит все твои слова,
Она
Расскажет про мои глаза,
Она
Сумеет передать всё, что не смог,
Она
Расскажет обо всём, что не сберёг.

Она
Нахлынет и поманит за собой,
Она
Со мною будет и с тобой,
Она останется навеки, навсегда,
Нам на двоих,
Одна лишь тишина.

И каждый её в сердце сохранит,
Она
Для наших душ с тобой, магнит,
Она
Для наших тел с тобой струна
Моя, твоя
Разлуки тишина.


Рецензии