Мой дорогой...

Мой дорогой, о, сколько раз,
Тебе я в мыслях изменяла,
Себя с другими представляла,
Мечтала о любви иной.

О, сколько раз чужих рук плен,
Меня манил своей загадкой,
И как мечтала я украдкой,
Попасть в него хотя б на день.

Мой дорогой, прости меня,
Я так беспечно ошибалась,
Таких как ты на свете малость,
И у меня в руках звезда.

Чем заслужила я тебя,
Ещё сама не понимаю,
Но лишь теперь я точно знаю,
Что нет дороже мне тебя.

Всё остальное мишура,
Такая милая картинка,
Она бросается в глаза,
Ну, а внутри всё очень зыбко.

Ты это, знаю, не прочтёшь,
Но я итак тебе сказала,
Мой дорогой, я вдруг узнала,
Что быть хочу я лишь с тобой.


Рецензии