Отпусти меня...

Жёстко давит боль,
Некуда бежать,
Не хочу любить,
Не хочу страдать,
В книге пустоты,
Я не званный гость,
Отпусти меня,
Я уйду сквозь ночь.

Я уйду туда,
Где нужна ему,
Где в его глазах
Тихо утону,
Где печаль пройдёт,
Где отпустит боль,
Там где нет тебя,
Быть одной позволь.

Я кричу сквозь ночь,
«Отпусти меня»,
Ухожу я прочь,
Не гаси огня,
Пусть другая, та,
На него придёт,
Может ей с тобой
Больше повезёт.

Не моя судьба
Быть твоей судьбой,
Так позволь уйти,
Не кричи – «Постой»,
Я уже итак угодила в плен,
Мысли о тебе,
Это дрожь колен.

Мысли о тебе
Забивают всё,
Я прошу тебя,
«Не держи, ну всё,
Отпусти, уйду,
Не вернусь назад»
Для чего же ты
Строишь сто преград?

Для чего же ты
Голосом манишь?
Для чего ты всё
Это говоришь?
Не судьба моя
Быть твоей судьбой,
Отпусти меня,
Не кричи – «Постой!»


Рецензии