Прошу вас!

Как хочется спросить мне у людей.
Зачем вам друг,обманьщик и злодей?
Который сочиняет небылицы,
Меняет маски и чужие лица.
Коль он по духу вам чужой,
Зачем играете его судьбой?
Не верите,не трогайте,уйдите.
Оставьте,душу зря не бередите.
Как надоело мне сопротивляться.
Все с болью обьяснять и унижаться.
Зачем с сарказмом улыбаясь льстить.
И мозг мой до безумья выносить.
Вы думали не вижу,зренья нет.
Душа моя на все найдет ответ.
Мне не дано,как вам глазами видеть.
Вам не дано смотреть душой.
Как я устала,что любой может обидеть.
Уж лучше в стороне стоять одной.
Прошу вас! Те кого грызут сомнения.
Оставьте,и не трогайте меня!
Со мной остануться лишь те,
В ком нет сомнения.
Кто доверяет мне и не обидит зря.


Рецензии