Прощальный ужин
Последний наш ужин,а я одна…
Горит сигарета, бутылка допита,
Хочу я к тебе, хотя сердце разбито...
Табачный кумар, снова горький портвейн
Рыдаю от мысли, что снова с ней..
Подушка, о Боже! Пахнет ТОБОЙ,
Как жаль...я скучаю, но ты не со мной..
Свидетельство о публикации №110112500257