Ты молчишь...

Я стала писать по-другому, иначе,
Как будто второе дыханье ты дал,
И стало так важно, а что же ты думал,
Когда все вот это читал?
Я стала учиться писать по-другому,
О людях других, а не лишь о себе,
Мне все это ново и так незнакомо,
Но я благодарна тебе.
И жаль одного, твоих нет замечаний,
А мне бы хотелось, что б ты оценил,
Что б ты подсказал мне, где я ошибаюсь,
И может чему-то меня научил.
Ведь в этих вопросах я сущий ребенок,
И мне до тебя все шагать и шагать,
Но ты вновь молчишь, затаившись сурово,
А я продолжаю писать.


Рецензии