Ты...

Стоишь на пороге,
Ты снова уходишь,
Туда, где ты нужен,
И где ты любим,
Стоишь на пороге,
Ты скоро вернёшься,
И в жизни моей,
Ты один господин.

Меж встречами нашими
Долгие сутки,
С мольбой я гляжу
На немой телефон,
А мне б так хотелось
Почувствовать руки,
Почувствовать губы,
Но ты далеко.

Тебя провожая,
Я помню о главном,
Ты скоро вернёшься,
Ты скоро придёшь,
Ты вновь будешь рядом,
Любимый, желанный,
И снова в свой плен
Ты меня уведёшь.

Мне снятся глаза
Бесконечно родные,
Секунды в минутах
Слагают часы,
И я так хочу,
Что бы ты всегда помнил,
Нет в мире другого
Такого, как ты…


Рецензии