Давайте уважать мужчин...

Давайте уважать мужчин,
Защиту нашу и подмогу,
Мужчина нужен нам один,
Но ведь на свете их так много.

Давайте им дарить тепло,
И не просить его обратно,
Пусть им, родным, будет приятно,
Что их вдруг любят не за что.

Давайте говорить «люблю»,
Своим друзьям, своим знакомым,
Ведь есть же те, кому ещё,
Такое слово незнакомо.

Давайте уважать мужчин,
Не за букеты и подарки,
А потому что верим в них,
Ведь нам же этого не жалко.

И все обиды им прощать,
Давно пора нам научиться,
Мужчина – Бог, мужчина – Царь,
В кого же нам ещё влюбиться?


Рецензии