Рука в руке...

Прошу, не отпускай руки,
В твоей руке, моей теплее,
Уйдёшь, мы будем далеки,
И кто меня потом согреет?

Прошу, прижми меня к себе,
С тобой минуты, как секунды,
И обещай присниться мне,
Ты обещай, я верить буду.

Прошу, меня не провожай,
Иначе, не смогу расстаться,
В моей душе сегодня май,
И в том не стоит сомневаться.

Прошу забудь мои слова,
Я никогда не повторю их,
Сегодня я с тобой, твоя,
А завтра – я уже тоскую.

А лучше – ты не приезжай,
Что бы быстрей тебя забыла,
И пусть останется лишь май,
В котором я тебя любила.

Мы расстаёмся, взгляд в глаза,
И я уже бежать готова,
Туда бежать, где нет тебя,
Что бы не повторять всё снова.

Но навсегда запомню я,
Твоей руки прикосновенье,
И ночь, в которой я твоя,
Вздохну и наберусь терпенья.

Его нам хватит на двоих,
Что б никогда уж не встречаться,
Ну, а пока не уходи,
Позволь руке в руке остаться.


Рецензии