Я устала...

Я устала от боли, обид,
Я нашла свой незыблемый берег,
И менять я его не хочу,
Вновь на поиски, муки, потери.

Мне приятно вниманье твое,
В жизни мне так его не хватает,
Но романтика быстро пройдет,
А потом что же будет меж нами?

Ничего! И я знаю сама,
Все что будет, все пройдено было!
И останется только туман,
И вопрос, ну, зачем полюбила?

Пред тобой опускаю глаза,
Что б не встретиться взглядом с тобою,
Не хочу я влюбляться в тебя,
Для чего мне терзаться любовью?


Рецензии