Ответ...

Что вам ответить, что сказать?
Меня вгоняете вы в краску,
Я не могу, как вы писать,
В словах передавая сказку!
И я не скрою, что мне льстит,
Все то, о чем вы написали,
Но вы ведь помните все то,
О чем друг другу мы сказали!
Игра словами, ветер грез,
Ночей бессонное метанье,
Мы это все переживем,
Оставшись, может быть, друзьями.
А если нет, ну, что ж, тогда,
Роман в стихах пора закончить,
Я с вами искренна была,
Решать же вам, так, между прочим!


Рецензии