Нет тебя...

Я узнала, больше тебя нет,
На часах всех замерли в миг стрелки,
Лишь стучало бешено в груди,
По тебе тоскующее сердце.
Я узнала, больше тебя нет,
Повторяла вслух, сама не веря,
В памяти бежали наши дни,
В них теперь на век закрыты двери.
Я узнала, больше тебя нет,
Ну, а как мне с этим согласиться?
Мы с тобой знакомы столько лет,
Нет тебя, как с этим мне смириться?
Я кричу в ночную тишину,
Разрываюсь от беды на части,
Никогда я это не приму,
Разве не заслуживал ты счастья?
Как мы часто ошибаемся порой,
Тратя время на не нужные обиды,
И не думаем о том, что миг один,
Может на всегда лишить нас жизни.
Как же редко звоним мы друзьям,
Думая: успеем, созвонимся,
Забывая, что отпущенное нам,
На земле не вечно будет длиться.
И когда уходят вдруг друзья,
Эта боль сжимает сердце больно,
И лицо стоит передо мной,
И так плакать хочется невольно.
Все со временем конечно же пройдет,
Эта боль, конечно, притупится,
Только больше нет тебя со мной,
Рядом лишь воспоминаний вереницы.


Рецензии