Шумит прибой...
И мы под звезды вышли погулять...
Сам бог послал с тобой мне эту встречу,
Взгляд друг от друга нам не оторвать.
Морской пейзаж красив необычайно,
Как полотно в прекрасном исполнении.
Слова любви твою откроют тайну,
Нам подарив волшебные мгновения.
Твои прикосновения волнуют,
И счастье дарят грозди поцелуев...
А мир вокруг уже не существует,
Весь мир внутри-там скоро грянет буря.
И в удивлении часы остановились,
И звезды с неба шлют нам свой привет...
А где-то там, за горизонтом, слились
В обьятьях ночка и проснувшийся рассвет.
Свидетельство о публикации №110112500254
хрустально-хрупкая и очаровательная картинка)
похоже, и у Вас
с уважением и улыбками,
Флоренсия 07.08.2011 00:01 Заявить о нарушении
Спасибо.
Татьяна Усманова 12.08.2011 02:30 Заявить о нарушении