Вам...

Мне нравится не принужденность фраз,
Глаза, в них бесконечная загадка,
Смущенье губ, и не подвластный страх,
С каким смотрю на вас порой украдкой.
Мне нравится, что вы такой чужой,
И что могу я с вами быть открытой,
Возможно, вы в последний раз со мной,
Но он же первый, значит не забытый.
Мне нравится за вами наблюдать,
И вам писать, о том, что это важно,
Мне нравится, что вас не надо ждать,
Надеятmся на встречу, на однажды.
Мне нравится, что с вами так легко,
И мне не важно, кто вы и откуда,
Мне нравится, что чувствую тепло,
И не люблю, да и любить не буду.


Рецензии