Абстракцией Души

Бесшумно пал на гладь воды
                засохший лист.
Абстракции души, переплетенья рук...
                в моей тиши
                прозрачно чист 
                сердечный стук.

Развод рисунком нарушает штиль. 
                с задержкой вдох.
Коллоквиум с самим собой, на едине
                себе в зачет.
                не ощущая ног
                на шаг вперед.

Тайком крадусь за горизонт,
                внутри волна.
И в точке отражаясь бесконечность - 
                глубина.
                Потоков нить
                и судеб череда.
                И жизнь - струна.

08 нояб. 2010 г.


Рецензии