Я...

Я не умею бить по тормозам,
И если уж срываюсь я с катушек,
Готова мир весь я к чужим ногам,
Забыв про то, что мне самой он нужен.

Готова отдаваться, не боясь,
Что вновь не отдадут меня же – мне же,
Готова признаваться, не таясь,
Не пряча чувств и лучика надежды.

Готова ждать неведомого чего,
А если пить, то с полного бокала,
Ну, а порой сказать, «я так устала»,
И утонуть в объятиях Его.

Готова я придумывать людей,
Что бы потом ругать себя за это,
Готова быть для всех и быть ничьей,
И теребить себя – «зачем мне это?»

Готова жить иллюзией шальной,
В своих мечтах носиться угорело,
Но это днём, а вот приду домой,
И разом всё забуду это смело.

Останешься со мною только ты,
Моя реальность, вера и надежда,
«Мой дорогой, как хорошо, что ты,
Меня спасаешь от иллюзий плена!»

Только с тобой такая я, как есть,
И для меня ты главное на свете,
Только с тобой одним хочу я быть,
Женой, любовницей и просто человеком.


Рецензии