Как же ты мог так низко пасть?

Как же ты мог так низко пасть?
Мне так и хочется плеваться,
Как же ты мог так низко пасть?
Со мной, с ребенком, взять, связаться.
Как ты, разумный человек,
И повидавший в жизни много,
Так опуститься низко смог,
И развязать войну сурово.
Я просчитала все ходы,
О, как ты низко пал, однако,
Ты был кумиром, но увы,
Стал отвращеньем для фаната.
На что еще способен ты?
Какую подлость ждать мне в спину?
Зачем творишь все это ты?
А впрочем, к черту, буду сильной!


Рецензии