Ты извинишься...

С загадочной улыбкой на лице,
Во взгляде - созерцание бокала,
С ногами по-турецки, на ковре,
Она сидела и она молчала.
Ей не хотелось больше говорить,
Она итак сказала и не мало,
В ее мечтах было одно, любить,
И до недавних пор она мечтала.
У ног ее разбитое стекло,
Окрашенное краской розоватой,
Она смотрела горько на него,
Но не в него, как было то когда-то.
А на душе была лишь пустота,
Ни злости, ни обиды, только горечь,
И что-то вдруг задумала она,
Забыв про все, про всех, про страх, про совесть.
И чертики запрыгали в глазах,
А на губах оскал, а не улыбка,
"Я за себя с умею постоять,
Ты извинишься за свою ошибку!"


Рецензии