Осеннее настроение

Сумрачно в доме,солнышка нет.
Дождик стучит по оконным откосам.
И настроения летнего нет,
Ходим по комнатам тыкаясь носом.
Дел нам конечно хватает всегда,
Только в такое вот хмурое время,
Хочется просто тупить иногда.
И поддаваясь наплывшейся лени.
Взять и в кроватку скорее нырнуть.
И с наслаждением зевая,заснуть.


Рецензии
Тук.тук,а гостей не принимаете?А они,как всегда не вовремя.

Вера Напольских   11.09.2020 22:34     Заявить о нарушении