БезТакт

Ослеп.
Лишь стаи дней в Твоих глазах.
Лёд.
Своим огнём души топлю,
Но...
Не лёд, похоже на стекло...
Боль.
Об отраженье режу плоть.
В снег...
Две капли, словно "нет" и "да"...
Стоп!

7 марта 2010 года


Рецензии