Им..

Кто знает вас, людей, немного странных?
Зачем? За что? Когда? И почему?
Сжигаете сердца вы беспощадно,
У тех, кто к вам, как бабочки к огню.
О вы, не гласно ставшие элитой,
Кто вас лишил сознанья простоты,
Вы в кокон обязательства забиты,
Забыв, что не обязанные вы.
И вот уже не вы, а круг решает,
Кто есть "добро", кому "пинком под зад",
И расставаясь, вы твердите "знаешь,
Ведь ты же знаешь, Я не виноват!"
Предательства в вас больше, чем морали,
И вам одно лишь хочется сказать,
Что б никогда вы впредь не забывали,
Летать рожденный, тоже может пасть.


Рецензии