Философия Пророков

Философия пространств – все разбиты зеркала
Эликсиры жизни
Превратились в тлен?
Есенина живые строки, 

Пушкина искания – прочь?
Я не верю, что такие сны разочарования
Главенствуют сегодня!
Прочь, прочь,прочь забвенье!

Возрождение истин вечных,
Все они живые очень!
Достоевского страницы,
Чехова, Толстого - ткань живая.

Философия Пророков-
Мера правды!
Раскрошите суеверия, раскрошите мистику
Проклятий! Вечный зов-

Снятие лжеоков!
Русская культура, русская душа
Философия Пророков-
Мера истин на русской земле!

Мера славян! 
 


Рецензии