Чужие жизни
Некуда больше идти. Не к кому больше идти.
Нет вертикалей, нет параллелей.
Магия жизней - чужой круговорот. Мне бы свое поле,
Надышаться вдоволь. Напиться живой воды.
Набродился странник. Наскакался всадник.
Среди мира тишины. Колыхнуть бы время
Завтрашнего дня, изменить бы друга,
Но не повезло, слишком много времени отнято.
Не поверят недруги, не поверят други,
Что своим я омутом не чертил чертоги.
Что своим я берегом, что своею Родиной,
Не делился с богом, не делился болью я души.
Время прошлого, время настоящего, время будущего.
Все ушло, не воротить, - некуда больше идти!
Пали мои недруги, пали мои други,
Некуда больше идти, некуда мне возвращаться,
Не с кем зарю сторожить! Чужие жизни – чужие истории,
Чужой круговорот!
Мне начать бы заново, мне начать бы сызнова, но любовь
Прошла!
Свидетельство о публикации №110112502452