Хочу любить тебя...
Хочу любить тебя - мешаешь…
Хочу простить - ты не даешь.
Свои ты игры продолжаешь,
Нагромождая ложь на ложь…
И я не ангел, дорогая,
И никогда мне им не стать.
Разбилась дружба; жаль, но знаю-
Осколки нам уж не собрать…
15.08.2010
Свидетельство о публикации №110112502391