Но увы ответов нет..
Все так быстро пролетело,
Пролетело не заметно,
Не заметно для меня.
Для тебя не знаю,может,
Пролетело где-то вслед.
Ты забыл,а я не знаю,
Знаю может,
Может нет,
Мне б найти на все ответы,
Но ответов увы нет.
Где - то рядом,
Где -то близко,
Там живет моя любовь,
Но она увы не близко,
И совсем не далеко.
Свидетельство о публикации №110112502390