Прости меня
Судьба велела прозябать.
С душой родилась беспокойной,
С мечтой творить и созидать.
Стихи писала, рисовала,
Наука вдаль тебя влекла…
Любовь сначала потеряла,
Потом сгорело все. Дотла.
Болезни, нищету, несчастья
Ты не смогла преодолеть…
Одна была во дни ненастья,
Одна… и некому жалеть.
Голубка… жизнь тебя сломила…
Ожесточилось сердце неизбежно,
И в слабость превратилась сила,
Утратил взор былую нежность.
Родная! Видит Бог, не осуждаю -
Душа, душа загублена напрасно.
Не всем дано бороться… знаю…
И о тебе печалюсь ежечасно.
02.08.2010
Свидетельство о публикации №110112502368