Спор

 





Что приносит Дед Мороз
В том мешке волшебном?
Костя важно произнес:
Зайцев, львенка, зебру?

Там машинки для ребят
С ним Тимур заспорил.
Не мешок – волшебный склад
Нам Аркадий вторил.

Сам я думаю друзья:
Дед Мороз хранит мечты.
Их в письме изложил я:
Жду теперь ответ, а ты?


Рецензии