Земной Ангел
Прошли вы мимо куда то направляясь.
Былое всё прошло и мне не жаль!
Мне жаль что вы прошли,а не остались!
Бывает разве так в реальной жизни,
Что ангел вдруг спускается с небес
И невзначай без всякой задней мысли
Мой мир он превращает в мир чудес!
И забирает сердце,вдохновение,
Мои давно забытые мечты,
А в памяти оставит лишь мгновение
О девушке небесной красоты!
И каждый раз встречая Вас я убеждаюсь в чудесах!
Вы ангел,пусть в людском обличье!
Иль может человек,вы на земле,а в небесах
Есть сходство с ангелом,в отсутствии отличий!?
Свидетельство о публикации №110112500231
совершенно не злой...
а злым лишь прикинусь,
пока молодой...
Р...
Pluton 20.02.2011 19:40 Заявить о нарушении