Предали солдата

 

В войне жестокой победил,
Стране родной принёс победу
Внук, френч фашистский, нацепил,
Как в сердце нож, родному деду.

Сидит растерянный солдат,
Глаза слезами заплывают,
Он выжил много лет назад,
А здесь родные убивают.

И кто бы мог вообразить,
Что внук, единственный, героя
Фашистский френч будет носить,
Как что-то очень дорогое.

И от того, что предал внук,
Сидит солдат, на сердце камень
И не поймет, кого ласкал
Своими старыми руками.

Сидит растерянный солдат
Не понимая, что случилось
Как это всё произошло
И к внуку подлость просочилась.


         


Рецензии