ведьма

                ***
Ты только раз взглянула на меня и понял  я ,  не женщина ты, ведьма!
И темный отблеск адского огня, тот, что мужчин к тебе притягивал вечно!
                ***
                Ты знаешь цену обаяния своего, и чары от которых не уйти,
                Немало ты свела с ума мужчин, попавших на твоем пути!.
                ***
И как бы ни страшила ты людей, махая помелом, шепча проклятья!
Все ж  находилось  много смельчаков, в любви к тебе, теряя счастье!
                ***
                С тех пор так и ведется на земле,  коль женщина как роза в полнолунье,
                Найдется сразу  тут же человек, который скажет: да она колдунья!


Рецензии