моим друзьям

Мои Друзья! я знаю,что вы рядом!
И в мыслях,в сердце и в душе...
Не важно сколько километров между нами,
Я знаю. Вы со мной всегда...везде...
По именам перебирать не стану.
Нам этот пафос никчему
Я просто знаю,что Вы рядом.
И с этим смело я живу.
Люблю я Вас Мои родные!!!
Тоскую... увидеть Вас хочу...
И знаю,что когда увижу...
Я крепко-крепко вас к себе прижму!
Своей незримою рукою
 Вы слезы утирали с щек моих...
Минуты радости делили...
Как свое счастье на двоих.
Без Вас меня б давно не стало,
И в те гнилые времена...
Лишь имена я Ваши повторяла,
Когда терзала жизнь меня...
Спасибо Вам Мои Родные!!!!
За то что рядом,за то,что,Вы мои,
И не устану повторять я,
Мои Друзья! Вы Очень Мне Важны!


Рецензии