Как мало времени двоим, как мало!

Как мало времени двоим, как мало!
Была любовь у нас с тобой, пропала.
Звезда на бархате небес, сгорела
И вместе с ней сгорело всё, что сердце грело.
***
Дорогу трудную со мной, делить не стала
Ушла с другим и сердце в плен, с собой забрала.
И нет тепла в душе моей, она застыла
И кровь холодная едва, течёт по жилам.
***
Но я люблю тебя, мне не обидно
Пускай звезда с небес ушла, её не видно
Я боль и горе, полной мерою изведал….
Ты предала меня, да я тебя не предал!!!


Рецензии