Стихи хочу я написать о сестрах дорогих моих
Стихи хочу я написать о сестрах дорогих моих,
Сколько воспоминаний о секретах наших детских,
Как хорошо иметь родных и близких сестер,
Всегда судьбу благодарю, всему наперекор.
Я вам могла доверяться многие года,
Помощь и поддержку я получала от вас всегда,
Я знаю, меня не подведете вы никогда,
А вместе мы друг другу поддержка и большая семья!
Хочу я вам сказать, чем старше становимся мы,
Тем вы дороже мне, мои родные, дорогие сестренки,
Проходит наша жизнь, меняются друзья,
Но у меня не будет дороже вас, на свете никого и никогда.
**--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--**
Свидетельство о публикации №110112502176