Виртуальный мир...

***
Мне грустно с Вами расставаться,
В конце строки писать «пока»,
Хотелось, только бы встречаться,
Но все мечты, как облака.
***
Пока смотрю, они плывут,
Чуть отвернусь, и вот их нету
И так же временно живут
Все наши чувства в интернете!
***
Всё в виртуальном мире есть,
Вся сущность мира  в виртуале,
И все с надеждой ищут здесь,
Что в своей жизни потеряли!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии