Прости меня...

***
Прости ты меня, умоляю,
За то, что в гордыне слепой,
Любовь я  твою прогоняю,
Подаренную  судьбой.
***
Как жаль, что я слёз не заметил,
На серых, чудесных глазах,
Мне кто-то весь мир обесцветил,
Такое со мной первый раз!
***
Я знаю, придёт сожаленье,
О том, как сейчас поступил,
Увы, не вернуть те мгновенья,
Когда я любовь отпустил.
***
И в страшных тисках одиночества,
Когда лишь отчаянье вокруг,
Простила б меня и бросила,   
Любовь, как спасательный круг.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
 


Рецензии