Разговор

         

Что ты смотришь, так жалобно, друг
Знаю жизнь твоя точно не сахар,
Понимаю что звери вокруг
Поражённые  жадностью, страхом.

Знаю всё, что ты хочешь сказать
Жизнь конечно коварная штука
Кто живёт ни видать, ни слыхать,
Ну а кто-то не может без стука.

В этом мире полно сволочей
Лезут вверх они без остановки
Я пошёл бы в отряд палачей
Чтоб отстреливать их из винтовки.

Знаю я и тебе нелегко,
И у вас кто сильней тот и прав,
Но до нас вам ещё далеко
Что молчишь? Ну конечно я прав.

Можешь всё что угодно сказать
Аргументы твои не в цене
И не сможешь ты мне доказать,
Что живут люди в этой стране.

Может, было когда-то и так,
Было много людей на Руси
Но теперь, когда всюду бардак,
Нету их, где угодно спроси.

Разучилась Россия рождать
Благородных и честных людей
Сорняком начала зарастать
Из хапуг, сволочей и рвачей.

Не тушуйся, вы лучше людей,
Вам не ведома подлость скотов,
Бескорыстно ты любишь друзей,
Всем нутром ненавидишь врагов.

Ну а люди давно заврались
Все погрязли в грехах и во лжи
Прожигают бесценную жизнь
Пьянки, драки, вино, кутежи.
 
Вам, такими не быть никогда,
Лож и подлость людская дорога,
Мы шагаем по ней никуда
До последнего в жизни порога.


Рецензии