Нас научили притворяться...
Что в точности так всё и есть.
И если мы будем стараться,
Услышим приятную весть.
В мечтах все хотим утвердиться,
Что горести все позади.
Но если там что-то случится,
Нам некого будет судить.
Сценарий всех действий намечен,
Пытаемся всё претворить.
Деяний наш путь бесконечен,
Но воду всегда будем лить.
Конечно, хотелось иначе
В действительность всё воплотить,
Когда бы мы были богаче,
Нам нечего было б делить.
Утраченному не вернуться,
Что сделано, так тому быть.
Возможно,мечты отзовутся,
Чтоб было вдогонку, чем крыть.
Свидетельство о публикации №110112502125