Ночные размышления

Этой лунной ночью что-то мне не спится.
Мысли одолели, как ночные птицы.
Заварю-ка чаю в полутёмной кухне,
Посижу за кружкой, может боль потухнет.
***
Сигарета тлеет дымом ароматным.
Я стараюсь думать только о приятном.
Правда, не особо мысли хороши -
Что-то всё про молодость, да грехи души.
***
Мама позабытая, первая семья…
Нагрешил прилично в молодости я!
Вот и доигрался, что кругом один.
Жизни и Любови вечный паладин.
***
Одинокий чайник стынет на плите.
Сигаретный пепел горкой на столе.
Мои мысли-птицы кружат в темноте…..
И никто на свете не поможет мне!
***
Господи Великий, денег не прошу!
Господь Милосердный, помощи ищу!
Господи Всесильный,  пожалей меня!!!!
Пусть простят любимая, мама и семья!!!!


Рецензии
Сильвер,очень хорошо...

Агапова Татьяна   10.12.2010 09:38     Заявить о нарушении