Жестокость...

***
Я, котенок маленький,
Только что родился,
К маминому брюшку
Удобно примостился.
***
Я совсем малюсенький,
Ну, примерно с мышь…
Всё равно я кошка,
Хоть пока слепыш.
***
Вылежит мамаша
Сына языком,
А потом расскажет,
Что там за окном.
***
О дожде и снеге,
И о тёплом солнце.
Что пока не видны,
В небольшом оконце.
***
Но пришел хозяин,
Пьяный, недовольный,
Утопил котёнка,
Он в ведре помойном
***
Плачет кошка серая,
На крыльце у дома
Ищет сына, бедная,
Не найдет  родного .
***
А земля кружится,
В космосе  устало ...
Одной  жизнью меньше,
На планете стало!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии