***
То, как шли домой, какой уставшей я была
Как ты смотрел в глаза, к себе прижимал
Я буду помнить наш самый первый раз
Твое волнение, выражение лица, цвет глаз
Не стереть из памяти добрый взгляд
Тепло твоих губ и рук не забыть
Каждой встрече со мною ты рад
Мы вместе учимся любить.
Свидетельство о публикации №110112502099