Любовь-баловница

Вы знаете сударыня, я крайне изумлен…
Такая вот красавица…и я ведь не влюблён….
Но как стихи написаны!!!! Я просто в тупике…
И Анне Керн не снилось, тем более  что мне!!!
***
Я поражён до крайности, не знаю что сказать.
Конечно, мне приятно, вот это всё читать!!!!
Но слов таких прелестных, ведь я не заслужил!!!
Я на алтарь любовный, признаний не ложил!!!!
***
Я развожу рукам, ну что могу сказать.
По-моему тут лишне чего-то пояснять…
Я в шоке, я в нирване!! Ну, нету больше слов!!!!!
Однако баловница, волшебница-любовь!!!!


Рецензии