ОтжИто всё...

ОтжИто всё, отлЮблено, отвЕрено
И жизнь моя, как выжатый лимон.
Не знаю, сколько  мне еще  отмерено…
Умчался прочь мой голубой вагон!
***
А  в нем любовь, мечты мои и грёзы
Смысл жизни всей, всё для чего я жил
В душе  моей, хозяйничает осень.
Когда весна была,  я  просто позабыл!
***
Идут года, как орды Чингисхана…
И силы нет, что б их остановить.
Осталась только боль сердечной раны,
Которую за жизнь,  не смог я залечить.


Рецензии