***
Останемся только вдвоем
Убежим туда, где нет никого
И помечтаем о своем
Давай простим обиды друг другу
Ведь это было глупо тогда
Мы пережили с тобою разлуку
Но вместе должны быть, как и всегда
Я жду нашей встречи, и ты я знаю
Чувствуешь сердцем, как скучаю я
Нет никого тебя дороже
Всем сердцем я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110112502084