С кем белочка пришла?
который заседаем,
с кем белочка из нас?
Сейчас мы обсуждаем.
Давай,брат,по одной,
вдвоём ещё накатим,
как...белочка с тобой?
а пить,быть может,хватит?
А может ей нальём,
пусть с нами третьей будет?
Давай, допьём втроём,
глядишь ещё добудем
Ей кильку положи,
пускай скорей закусит,
да,Вася,не тужи,
ещё с тобой пропустим!
Свидетельство о публикации №110112502073
С доброй улыбкой
Корнева Ольга 04.12.2010 18:49 Заявить о нарушении
Наталья Сурмина 04.12.2010 19:12 Заявить о нарушении