Прости меня, любимая!!!

Прости меня, любимая!!!
Наверно я дурак!
Мне нет бы, согласиться…
Да врать я не мастак!
***
Иммунитет любовный
Наверно у меня,
Любовью на любовь
Не отвечаю я!
***
И этим недоверьем
Давно  болею я,
Любил я очень сильно…
Да предали меня.
***
Ты не держи обиды,
Хорошая  моя!
Но нет пока лекарства,
Что б выздоровел я


Рецензии