И там и здесь

Я закрыл глаза - а над галовой
Облака плывут в выси голубой.

И слова летят вереницей строк,
И ещё не спит золотой цветок.
   
Океан шумит, бьёт волной о мыс,
И над ним висит голубая высь.
 
Разделил водой на два берега,
Там Евразия, тут Америка.

И когда у вас пенье птиц  слышно,
То у нас давно за окном темно.

День идёт  в закат на другом краю,
Теперь наш черёд повстречать зарю.
 
Разница в стране,разница в часах,
И порой совсем разное в мечтах.

Но когда внутри светится добро,
То и там и здесь на душе тепло.


Рецензии