Сохраните семью...

***
Сохраните  семью, ничего нет  на свете дороже,
Не бросайте детей, это ваша надежда и кровь,
И любите жену, до безумства, до холода в коже,
И не верьте вы басням, в то, что слаще другая любовь!
***
И когда надо мной,  небо вдруг всё закроется тучей,
Горе-горькое ,  ядовитой пролезет змеёй,
Ты жена моя, в мире самая лучшая,
Разведёшь  горе-беды над моей головой!
***
Слава Господу, в пояс низко я кланяюсь,
Слава Господу, что создал ты её для  меня,
Сколько буду я жить, всё останется в памяти,
Я люблю тебя,  милая,  хоть живу без тебя!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Сохраните семью, ничего нет на свете дороже - изложено замечательно.

Татьяна77   10.12.2010 21:07     Заявить о нарушении