Разговор с бывшей женой...

***
Звонок телефона в квартире моей,
Почти  что, как праздник всегда!
Аллё, отвечаю, квартира, да!
Жена, что здесь нужно ей?!
***
Что милая, всё плохо и  тоскливо,
Да как же так, а муж твой  молодой?
Ах,  нет.. ушёл.. давно..  к  другой!
Так значит, говоришь паршиво?
***
А дочь любимая? В Италии она ...
А сын красавец, надежда и опора?
Живёт с семьёй, увидишься не скоро….
Всё понимаю милая, тоска!
***
Нет, ничего не надо  объяснять,
Да знаю, тяжело  невыносимо…
Да, да, и  молодость вся мимо ...
Ну,  ясно море, что тут понимать?!
***
Ты помнишь?! Как же это можно?!
Ты бросила меня в больнице  умирать ...
Чужой беде я никогда не рад,
Но это - наказание Божье!
***


Рецензии