Спасибо говорю сегодня я...

The greatest thing you’ll ever learn
Is just to love and be loved in return.

Song “Nature Boy”


Спасибо говорю сегодня я,
Хоть у меня нелёгкая стезя.

Спасибо, что во мне живая кровь,
Спасибо, что узнала я любовь,
Что я любила, что меня любили,
Что в вальсе на балах меня кружили,
Что память обо мне друзья хранили,
Что в них живые чувства не остыли.
Спасибо всем, кто встретился в пути,
К себе дорогу мне помог найти.
Я всех вас нынче к сердцу прижимаю
И вам любви и счастья я желаю.
Не огорчайтесь неудачным днём –
Мы все когда-то в Отчий Дом придём,
Поклонимся там низко у порога,
В себе самих вдруг открывая бога.

Ну а пока наш не окончен путь,
Всем сердцем благодарен жизни будь! 


25 ноября 2010 года, День Благодарения   


* Адрес музыкальной открытки этого стихотворения -


Рецензии
Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Innesa   27.11.2010 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, детка! Если б не было вас, не нужна была б и я :) С любовью,

Сильвестра   27.11.2010 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.